border:0 none,border:none;,border:0;三者之间的区别

               border:0; 时把border设为0像素,虽然在页面上看不到,但按border默认值理解,浏览器依然对border-width/border-color进行了渲染,即已经占用了内存值。

            border:none;时  把border设为“none”即没有,浏览器解析“none”时将不作出渲染动作,即不会消耗内存值。

         

         兼容性差异只针对浏览器IE6、IE7与标签button、input而言,在win、win7、vista 的XP主题下均会出现此情况。

            其实border:0;与border:none;的区别主要是浏览器渲染与不渲染的问题,就相似于display:none;与visibility:hidden;的关系。

      

          让border:none;实现全兼容,只需要在同一选择符上添加背景属性即可,

            还有一种方法就是设置border为0 none;我一般都是用这种方法


     

©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值