ie6识别important问题



          以前总以为ie6不能识别支持!important,但是最近测试发现IE6有时也支持!important,于是经过向同事请教和查资料发现了一些规律:


             1.   IE6支持重定义中的!important,

                                    例如:  .test{color:#e00!important;}  .test {color:#000;}  你将会发现定义了样式class="test"时,在IE下,字体显示为红色(#e00)。  

                     但不支持同一定义中的!important。

                                        例如:  .test{color:#e00!important;color:#000}  此时在IE6下不支持,你将会发现定义了样式class="test"时,字体显示为黑色(#000)。

                     不包括如下这种形式的同一定义中的!important。  

                                    #pageOver{height:expression(document.documentElement.offsetHeight)!important;  height:100%;}此种形式的定义,IE6中是可以解释到important的。


         


©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值